Wer ist online

Gäste online: 1
Mitglieder online: 0

Letzte Mitglieder
Tobias1990
Offline
Funne
Offline
Murdock
Offline
Peter T...
Offline
Schnurli
Offline
Harlekin
Offline
JG75
Offline
DjGizmo
Offline
Andreas...
Offline
Rick
Offline
Mehr anzeigen


Wir suchen...

Moderator
Gast Moderator
Spezial Moderator
DJ
Chat Wache
Sponsor
Techniker
Grafiker

Jetzt Bewerben!

Shoutbox

Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.

Murdock
Murdock
aus
20. Juni 2020 15:35
Offline
Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
wünsche einen schönen Tag Wink

Rick
Rick
aus Plauen
24. Mai 2020 20:16
Offline
Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
Sollte noch jemanden vorhaben in der Shoutbox Links zu Viagra und Sonstigen sachen zu Posten der fliegt von der Seite und wird für immer gebannt.

Rick
Rick
aus Plauen
17. April 2020 05:55
Offline
Verwarnstatus: warningwarningwarningwarning
@Schnurli In der Shoutbox gibt es keine Antwort. Frag im Forum oder nutze einfach mal die Suche.

Shoutbox Archiv

Shoutbox Beiträge: 521
©
Spenden
Sehr geehrte Gäste und Mitglieder,
PHPFusion-4you ist ein ehrenamtliches Projekt und bietet seine Dienste kostenlos an. Da mit so einem Projekt auch kosten verbunden sind, sind wir auf eure Hilfe angewiesen.
Jede Spende würde uns helfen und würden uns freuen wenn sie einen kleinen Beitrag dazu geben.

Danke euer PHPFusion-4you - Team


Thema ansehen

PHPFusion-4you.de » PHP-Fusion v7 -Hilfe und Support » Allgemeine Fragen und Probleme für V7
 Thema drucken
Testweises Erstellen einer Subdomain
Falkn1308
Hallo!
Hab mittelschweres Problem(für mich). Ich möchte unsere Radio- Website komplett neu aufbauen. Nachdem sich unser "Webmaster" verabschiedet hat, musste ich mich selbst um die HP kümmern, die über php-Fussion aufgebaut wurde. Nach mehrfachen "Abschie?en" und neu aus Sicherungen wieder zum Leben erweckte Site stecken nun einige Fehler z. Bsp. in den Profilen. Das Updaten wollte ich umgehen und die HP auf einer Subdomain neu erstellen. Die Inst. vom PHP V7 musste ich manuell starten, weil die setup nicht über die www.test.xxxx.de nicht gefunden wurde. Ebenso erfolgt das ?ffnen dieser Test-site nur unter zusätzlicher Angabe von index.php nach dem Domainname. Das nächste Prob ist: Die Themes können nicht geändert werden, einmal hat es funktioniert, dann nicht mehr. Bei einem Theme musste ich über die DB das Theme wechseln, da der Login- Bereich nicht mehr angezeigt wurde. Die Probs nehmen kein Ende.
Das Neuinstallieren auf der Hauptdomain würde für Tage in Anspruch nehmen, deswegen versuchte ich es über eine Subdomain, um dann evtl die fertig Seite auf die Hauptdomain zu kopieren. Wenn das so funktioniert...
 
http://www.Koboldradio.deWeb
Rick
Verstehe Dein Problem nicht? Warum wurde die setup.php nicht gefunden.
Ich würde sagen das stimmte was nicht mit Deiner Subdomain oder Du hast ein eingabe Fehler.

Gut weil das Problem nun angesbrochen wird, Wir machen gerade das selbe und es gibt in keiner hinsicht ein Problem, alles klappt wie auf einer Hauptdomain.
Bei welschem Hoster bist Du?

Tipp: Wenn Du die Seite fertig hast muss Du die Datnebank sichern von der (Alten) und beim Rüberziehen der Subdomain auf die Haupdomain nur die User wieder einfügen ansonsten bekommst Du gleich noch ein Problem.
Liebe Grüße,
Rick

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN

(¯`·._.·(¯`°·._.·°º*[ Project Manager ]*º°·._.·°´¯)·._.·´¯)
 
http://www.phpfusion-4you.deWeb
JoethoWeb
Beim Installieren mal schauen ob der eingetragene dateipfad stimmt(Script URL
 
http://www.joetho-web.deWeb
Falkn1308
JoethoWeb schrieb:
Beim Installieren mal schauen ob der eingetragene dateipfad stimmt(Script URL




Hab die setup ja aus dem httpdocs der Subdomain erstellt bzw. gestartet. Da bin ich von ausgeggangen, das der beim Setup alles (Pfade usw.) dementsprechend übernimmt und installiert.
 
http://www.Koboldradio.deWeb
Falkn1308
Rick schrieb:
Verstehe Dein Problem nicht? Warum wurde die setup.php nicht gefunden.
Ich würde sagen das stimmte was nicht mit Deiner Subdomain oder Du hast ein eingabe Fehler.

Gut weil das Problem nun angesbrochen wird, Wir machen gerade das selbe und es gibt in keiner hinsicht ein Problem, alles klappt wie auf einer Hauptdomain.
Bei welschem Hoster bist Du?

Tipp: Wenn Du die Seite fertig hast muss Du die Datnebank sichern von der (Alten) und beim Rüberziehen der Subdomain auf die Haupdomain nur die User wieder einfügen ansonsten bekommst Du gleich noch ein Problem.



Um die Setup.php nach dem Hochladen zu starten, soll man ja nur die Domain aufrufen "www.test.xxx.de" und die Setup startet dann, aber bei mir erschien ein Fenster vom Hoster, dass keine index zu finden sei. Die Setup.php wurde gar nicht angesprochen und gestartet. Ich hab die Subdomain über das einfache Server-Menue---> Subdomains angelegt. Wo kann bzw. soll ich da irgendwelche Pfade angeben? Der Hoster ist Galaxy, wenn Dir das was sagt. Die DB wird doch mit nem bestimmten Synmtax erstellt. Dass ich aus der alten DB die User in die Neue reinziehen muss, dachte ich mir, bzw. hätte es einfach versucht, weil so fit bin ich damit auch noch nicht. Was ist da mit dem Syntax beim Reinziehen der User aus der alten DB? Sollte ich mir ne neue DB beim Setup von php mit gleichem Syntax erstellen? Das ist mir nach dem installieren aufgefallen...

Bearbeitet von Falkn1308 am 17. Januar 2012 21:44

 
http://www.Koboldradio.deWeb
Rick
Nein erstelle Dir eine Neue Datenbank dann Rufst Du wenn es nicht Automatisch geht eine Subdomain auf (http://test.de/setup.php) und folgst den Anweisungen der Installations Routine.
Ein Problem kann auch sein wenn Du über das Admin Menü deines Hoster ein Ordner anlegen musst. Bsp. Test das kann mitunter etwas dauern bis der Server vom Hoster das Registriert hat.
Den Ordner kann man aber auch mit einem FTP-Programm erstellen, und der Pfad von der Subdomain muss mit dem Ordner verknüpft sein. Hei?t nichts anderes das der Pfad von der Subdomian auf diesen Ordner zugreift.
Liebe Grüße,
Rick

KEIN Support per Mail, ICQ oder PN

(¯`·._.·(¯`°·._.·°º*[ Project Manager ]*º°·._.·°´¯)·._.·´¯)
 
http://www.phpfusion-4you.deWeb
Falkn1308
Rick schrieb:
Nein erstelle Dir eine Neue Datenbank dann Rufst Du wenn es nicht Automatisch geht eine Subdomain auf (http://test.de/setup.php) und folgst den Anweisungen der Installations Routine.
Ein Problem kann auch sein wenn Du über das Admin Menü deines Hoster ein Ordner anlegen musst. Bsp. Test das kann mitunter etwas dauern bis der Server vom Hoster das Registriert hat.
Den Ordner kann man aber auch mit einem FTP-Programm erstellen, und der Pfad von der Subdomain muss mit dem Ordner verknüpft sein. Hei?t nichts anderes das der Pfad von der Subdomian auf diesen Ordner zugreift.



Hab die Subdomain über das Server-Hauptmenue erstellt. Im Ordner Subdomains steht auch der Ordner "Test" in dem die Hauptordner httpdocs usw. angelegt wurden. In diesem (httpdocs) hab ich die ganzen php-Dateien über FTP hochgeladen. Also die, die in dem Installationspaket drin sind. Trotzdem funktioniert das alles nicht so richtig und jetzt gar nicht mehr, nachdem ich versucht habe die USER aus meiner alten Datenbank in die Neue reinziehen. Hab die alte reingezogen, umbenannt und vorher die neue _User- SQL gelöscht. Er zeigt mir die Anzahl der gemeldeten User auch an, aber ich kann mich nicht mehr einloggen. Naja, nun werd ich alles nochmal neu installieren inkl. ner neuen DB.
Hab auch eben nochmal im Hauptmenue des Servers geschaut, ob ich da was angeben oder einstellen kann, um auf die Subdomain zu verweisen, hab aber nichts gefunden. Naja, werd alles nochmal neu machen und nochmal schauen, vielleicht hab ich ja irgendwo doch nen Fehler gemacht, auf den ich jetzt noch nicht gekommen bin.
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Falk
 
http://www.Koboldradio.deWeb

Thema verlinken
Soziale Netzwerke: Facebook Google Windows-Live Twitter Yahoo
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Springe ins Forum:

Ähnliche Themen

Thema Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterforen erstellen? Allgemeine Fragen und Probleme für V7 4 13. November 2019 10:53
Liste erstellen Infusions V7 2 19. Januar 2012 12:35
Auf einer Seite blättern Allgemeine Fragen und Probleme für V7 3 28. Dezember 2011 13:31
Hilfe bei einer Theme erstellen Themes und Design V7 8 23. Dezember 2009 19:45
[gelöst] Fusionboard 4 Ränge erstellen/einstellen Infusions V7 3 07. Dezember 2009 10:06